Минская городская коллегия адвокатов

Адвокатское бюро

«Кунцевич, Бенсман и партнеры»

Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.

Станислав Ежи Лец.

Создание и регистрации субъектов хозяйствования. Регистрация фирмы в Минске, Минской области


      Наиболее востребованными видами юридической помощи в сфере регистрации субъектов хозяйствования, на сегодняшний день, являются:

- подготовка документов для регистрации фирмы;
- подготовка документов для регистрации ООО с одним участником;
- внесение изменений в учредительные документы;
- продажа доли в ООО;
- подготовка документов для реорганизации унитарного предприятия в ООО;
- регистрация представительства иностранного юридического лица.

       Кроме того, и владельцы вновь созданных организаций, и организации, действующие уже достаточно длительный период времени, часто обращаются за помощью в подготовке трудовых договоров (контрактов), приказов о приеме на работу, должностных инструкций.

     Мы оказываем юридическую помощь для регистрации юридических лиц любых организационно-правовых форм, предоставляем правовые консультации по вопросам, возникающим в этой сфере.
    Для обратившихся к нам клиентов мы подготовим пакет документов, необходимый для регистрации юридического лица в Республике Беларусь, проконсультируем по вопросам создания или реорганизации юридического лица, внесения изменений в учредительные документы, продажи доли и т. п.
    Перечень документов и сведений, которые необходимо предоставить нам для подготовки пакета документов, необходимого для регистрации юридического лица, а также перечень действий, которые необходимо совершить будущим учредителям организации, можно посмотреть здесь.

     Внимание! Законодательство Республики Беларусь устанавливает определенные требования к лицам, желающим стать учредителями юридического лица. С такими требованиями можно ознакомиться здесь.

     Если же вы приняли решение самостоятельно зарегистрировать фирму, на страницах нашего сайта вы можете ознакомиться с основными, необходимыми для этого, шагами и действиями:

         Мы будем рады, если наша помощь и советы окажутся вам полезными.


Возврат к списку